集團領導在科創園1號地塊項目開展黨史 學習教育宣講

來源: 天投開發公司 發布時間: 2021-06-22

2_副本.jpg

6月16日,集團黨委委員、副總經理成大華赴科創園1號地項目部開展黨史學習教育宣講活動。天投開發公司、天投資管公司、參建單位黨員代表共計50余人參加宣講報告會。

成大華結合自身感悟,圍繞“黨史學習教育的重大意義”“我黨百年奮斗的光輝歷程和歷史性貢獻”“黨史學習教育的重點”以及“如何學懂、弄通、做實習近平新時代中國特色社會主義思想”等方面講授了一堂生動的黨史課。

成大華強調要求,公司全體黨員干部要不斷深入學習領會習近平總書記重要講話精神,認真貫徹落實中央、省、市、新區重大決策部署,全面落實獨角獸島、官塘生產隊、川港創意產業園等公園城市先行區示范項目、省市重點項目建設任務;要結合國企改革三年行動不斷探索高質量發展路徑,謀劃提質增效措施,通過重點項目銷售去化,在專業化管理、品牌化營銷、多元化合作方面邁出新步伐;通過財富大廈等一批示范項目的投用、運營,大力提升資產運營專業化能力、營造幸福美好生活場景。

會議強調成大華指出,今年是中國共產黨成立100周年,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,黨中央決定在全黨開展黨史學習教育,具有重大而深遠的意義。全體黨員干部要進一步加強黨史學習和教育,用黨的奮斗歷程和偉大成就鼓舞斗志,明確肩負的職責和使命,進一步提升自我,不斷在自己的工作崗位中取得新進步,以昂揚姿態向著全面建設新發展理念的公園城市先行區闊步邁進,以優異成績慶祝建黨100周年。



TOP