集團領導在天府規劃設計院開展黨史學習教育宣講

來源: 天府規劃設計院 發布時間: 2021-06-22

3.jpg

6月17日上午,集團黨委委員、副總經理王韌峰在天府規劃設計院4樓第一會議室進行黨史學習教育宣講。集團工程管理與安全生產部、天府規劃設計院、天投新城市公司黨員代表40余人參加宣講報告會。

王韌峰緊緊圍繞深入學習領會習近平總書記關于黨的歷史的重要論述、全面了解中國共產黨百年奮斗的光輝歷程和歷史性貢獻、深刻闡述了認真組織開展好黨史學習教育的重大意義,對中國共產黨百年奮斗歷程、偉大貢獻、理論創新等作了全面講解。

聆聽報告的黨員同志紛紛表示,生動的黨史感人至深,催人奮進,要不忘初心擔使命,持續奮斗開新局,高標準高質量扎扎實實推進黨史學習教育。同時要把黨史學習教育同公園城市規劃建設結合起來,從黨史學習教育中汲取的奮斗力量,努力為全面建設社會主義現代化公園城市先行區作出應有的貢獻。



TOP