集團領導進一線開展黨史學習教育宣講

來源: 天投實業公司 發布時間: 2021-07-15

1.jpg

7月9日下午,集團黨委委員、副總經理、工會主席彭繼咸到天投中油公司會議室進行黨史學習教育宣講。天投實業公司、天投教育公司黨員代表30余人參加宣講報告會。

彭繼咸結合自身感悟以及新區“十四五”規劃,通過精彩的宣講現場回答了“中國共產黨為什么能”“中國特色社會主義為什么好”“國家級新區應該怎么做”三個問題。

2.jpg

彭繼咸指出,中國共產黨經歷百年考驗,始終堅定初心使命,對于我們來講首先應該明白我們要做什么,對于天投實業公司和天投教育公司來講,讓城市基礎要素更加完備、讓人民生活更加美好就是我們的使命。

宣講會要求,各級黨員干部要把開展黨史學習教育同總結經驗、關照現實、推動工作有機結合起來。面對新發展和新變化,要學會走出舒適區,勇于迎接挑戰,始終保持昂揚向上、積極進取的精神面貌,通過變革自我心態和工作方法找尋更加正確的發展道路,以實實在在的學習成效推動本年度各項重點工作落地見效,助力集團高質量轉型發展。



TOP