成都天投集團發布《社會責任報告(2020年)》

來源: 黨群部、企管部 發布時間: 2021-08-20

1.jpg

8月20日,成都天投集團在集團成立8周年之際,正式對外發布《社會責任報告(2020年)》。該報告圍繞落實社會責任,實現經濟責任、員工責任、客戶責任、環境責任和公共責任等要素構建社會責任管理模型,對集團2020年在疫情防控、城市建設、產業發展和公共服務等方面實施的社會責任管理實踐活動進行回顧和凝練。

報告呈現了在新冠肺炎疫情的背景下,集團努力推進建設公園城市先行區、創造幸福美好生活家園實踐中取得的豐碩成果。報告是集團勇擔國企責任,堅定貫徹新理念、主動融入新格局,積極踐行“以人民為中心”的價值歸依和“人民城市為人民”的城市發展觀的集中體現。

作為新區首位國企,成都天投集團將一如既往地積極履行企業社會責任,堅定不移做強核心競爭力、做優生產經營效益、做大區域經濟帶動力,開創高質量轉型發展新局面。



TOP