集團召開生態環保工作領導小組專題會

來源: 工程與安全部 發布時間: 2021-09-01

2.jpg

8月30日,集團黨委書記、董事長、生態環保工作領導小組組長鐘紅衛組織召開集團生態環保工作領導小組專題會議。集團班子成員、各相關部門和子公司負責人參加會議。

會議傳達學習了中央第五生態環境保護督察組督察四川省動員會議精神、成都市貫徹落實央督動員會和安排部署相關工作專題會議精神以及新區相關會議精神,會議通報了近期集團運營項目和在建項目雨污水排放排查情況和近期督導檢查情況,梳理研究了集團生態環保工作推進情況并安排部署近期重點工作。

會議要求,一是重點關注督察發現問題整改落實情況、人民群眾反映突出的生態環境問題立行立改情況,要以對黨和人民高度負責的態度,自覺接受督察,抓好問題整改,借勢借力去瘴化疾治病、對標補差補短。二是準確把握本次督察的對象、內容、時間、方式以及督察反饋、結果運用、整改落實和紀律要求,自覺接受調配和任務分工,切實滿足中央督察組的工作需要。三是對上級移交問題和市民群眾關心關注問題,務必照單全收,嚴格按照“清單制+責任制+限時辦結制”要求,精準落實整改舉措,強化全程跟蹤問效,確保問題整改最終見效。


TOP