天投建設公司開展專題組織生活會

來源: 黨群部、天投建設公司 發布時間: 2021-09-02

2.jpg

按照新區黨工委和集團黨委統一部署,8月30日,成都天投集團黨委書記、董事長鐘紅衛以普通黨員身份參加天投建設公司黨總支第四黨支部黨史學習教育專題組織生活會,與支部全體黨員一道學習交流。

會前,鐘紅衛向大家宣講了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話和省委、市委九次全會精神,并結合自身黨史學習情況,特別是學習習近平總書記“七一”重要講話精神情況,分享了心得體會,對標“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”,結合天投建設公司項目多、任務重、難度大等實際情況,勉勵大家認真學習總書記“七一”重要講話,特別是視察天府新區的重要指示,認真研究公園城市建設和發展規律,動員全體參建單位主動對標學習借鑒新加坡等地城市建設管理體系和經驗,切實把學習教育成果轉化為推動新區高質量發展的堅定信念和強大動力。

3.jpg

會上,天投建設公司黨總支第四黨支部書記代表支委會報告上半年黨支部工作和黨史學習教育情況,通報支委會檢視問題情況,接受全體黨員評議。隨后,黨支部書記、委員帶頭,全體黨員依次圍繞習近平總書記“七一”重要講話,談學習情況,講心得體會;圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央制定學習材料,談學習情況,講感悟收獲;對照黨史學習教育目標要求,查找存在的差距和不足;對照黨員先鋒模范要求,圍繞自身崗位職責,談差距,明確整改措施和努力方向,開展了嚴肅認真的批評與自我批評。

會議要求支部全體黨員,主動培養學習興趣,創新學習方式,豐富學習內容,把思想和行動統一到講話精神上來,按照“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的要求,切實增強思想自覺和行動自覺,以昂揚的姿態投身新區建設實踐,為集團高質量發展貢獻力量。



TOP