集團領導到天投開發公司專題宣講習近平總書記“七一”重要講話精神

來源: 天投開發公司 發布時間: 2021-09-06

2_副本.jpg

為持續深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,激勵廣大黨員干部職工堅定理想信念,增強黨性修養,9月2日,集團黨委委員、副總經理、天投開發公司董事長成大華為天投開發公司黨員干部專題宣講習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上重要講話精神,以及省委十一屆九次全會和市委十三屆九次全會精神。

成大華圍繞學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,深刻闡述了習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、主要內容和豐富內涵。他強調,習近平總書記在慶祝大會上的重要講話,回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,展望了中華民族偉大復興的光明前景,精辟概括了32字的偉大建黨精神,系統闡釋了以史為鑒、開創未來必須牢牢把握的“九個必須”經驗啟示和根本要求,為黨和國家在新征程上各項事業發展指明了前進方向。同時,結合省委市委全會和新區黨工委相關精神,對系列新思想新觀點新要求進行了系統講解。

成大華要求,全體黨員干部必須把堅持學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為一項重大政治任務,作為黨史學習教育的核心內容,以深學黨史為主線,以深悟要旨為主脈,以踩實每個步驟為路徑,以辦好實事為抓手,以開好新局為目標,推動學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想走深走實、入腦入心;要深入貫徹落實省委市委全會精神和新區黨工委相關部署,立足新發展階段、貫徹新發展理念、融入新發展格局,找差距、補短板、提能力、破難題,全力以赴推動各項工作取得實際成效,確保全年目標任務圓滿完成,為公司高質量改革轉型發展夯實基礎,為新區建設踐行新發展理念的公園城市先行區貢獻力量。



TOP