天府規劃設計院黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

來源: 天府規劃設計院 發布時間: 2021-08-25

3.jpg

8月18日,按照集團黨委《關于召開黨史學習教育專題組織生活會的通知》的要求,天府規劃設計院黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會,全體黨員參加。

會上,黨支部書記報告了總結了半年來黨支部工作情況特別是開展黨史學習教育情況,通報了支部檢視問題情況。隨后,黨支部書記和委員帶頭示范,黨員發言,圍繞習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話講心得體會,圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央指定學習材料談感悟收獲,對照黨史學習教育目標要求,對照黨員先鋒模范要求,逐一進行檢視剖析,查擺差距不足,嚴肅認真開展批評和自我批評,明確了下一步整改方向和措施。

4.jpg

會議要求,一是要加強政治學習,嚴格落實省、市、新區、集團的各項工作部署和要求,認真推進黨史學習教育的常態化;二是要深化黨史學習教育,結合規劃設計亮點,堅持不懈用黨的創新理論成果武裝頭腦、指導實踐,積極推動各項工作的抓好落實;三是圍繞我院經營目標和員工的難點,扎實開展我為群眾辦實事工作,解決好員工在工作和生活中的困難和問題;四是開展多樣化的黨史學習方式,通過學專著,讀歷史,看電影等多種學習方式,用歷史的觀點看問題,感受信仰的力量,把中華民族不屈不撓的偉大革命精神運用到工作和學習中,努力譜寫規劃建設美麗公園城市新篇章。



TOP