集團領導到天投建設公司宣講 習近平總書記“七一”重要講話精神

來源: 天投建設公司 發布時間: 2021-09-02

1.jpg

8月31日,集團副總經理楊強在天投建設公司組織召開學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上講話精神和省委、市委九次全會精神專題宣講會。天投建設公司和天府規劃院部分領導、中層、黨員代表40余人參加宣講會。

宣講會上,楊強重點圍繞深入領會“習近平總書記‘七一’重要講話的重大意義”“全面建成小康社會的歷史性成就”“黨團結帶領人民不懈奮斗的光輝歷程和偉大成就”“偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值”“以史為鑒、開創未來的根本要求”“習近平總書記代表黨中央發出的偉大號召”等方面,進行了主題宣明、內容豐富、深入淺出的宣講。宣講過程中,楊強不時與大家交流互動,并通過自己的成長經歷、生活變遷等親身感受與大家交流學習“七一”重要講話的心得、感悟,對大家學深悟透習近平總書記“七一”重要講話精神、開展好黨史學習教育進行了指導。

楊強要求,各黨(總)支部要堅持把深入學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神作為理論武裝重中之重,從慶祝建黨100周年系列活動中感悟百年大黨的豐功偉績和偉大成就,進而堅定信心跟黨走,擔當作為譜新篇;在新區建設實踐中,大力弘揚偉大建黨精神,堅定做黨中央偉大號召的行動者、踐行者,切實把學習成效轉化成建設公園城市先行示范區的實際行動和工作成效,為新區和集團的高質量發展作出積極貢獻。



TOP