“大美天府·活力天投”——集團第二屆魅力樂跑活動圓滿落幕

來源: 黨群工作部 發布時間: 2018-10-15

10月13日,由集團工會組織開展的“大美天府·活力天投”第二屆魅力樂跑活動在冠有“城市綠洲”“夢幻花園”之稱的天府公園鳴槍開跑。本次活動吸引了來自集團各單位職工及家屬近千人參加。

本次魅力樂跑活動在成都本土樂隊的激情演唱和活力四射的啦啦操熱身運動中拉開序幕。一聲發令槍響,選手們沖出起跑線,沿著天府公園秦皇湖畔,穿過山谷小溪、梯田河流,大家在跑步運動中感受“公園城市”的綠色人文環境。在志愿者、啦啦隊的吶喊助威下,所有參賽者相互鼓勵、相互支持、堅持不懈,圓滿完成了賽事任務。

活動中,集團首次將魅力樂跑與愛心公益活動相結合,號召集團員工積極踐行公益行動,為新區學生捐贈大量的圖書。同時,集團將所有選手跑步總步數與集團向新區兒童捐贈專業類圖書的數量相結合,設定總步數達到400萬步,捐贈圖書2000冊的公益目標,助力集團“天投希望書廊”公益品牌打造,進一步強化集團“公益天投”企業文化品牌,履行集團作為國有企業的社會責任和擔當,

此次活動作為集團工會文體活動品牌“活力天投”的重要組成部分,旨在引導廣大干部職工樹立健康工作、快樂生活、熱愛公益的理念,彰顯集團活力。下一步,集團工會將通過組織全民趣味運動會、籃球、足球、羽毛球比賽等多種形式豐富的工會活動,不斷鞏固集團企業文化建設,為建設全面體現新發展理念的公園城市貢獻力量。



TOP