“金鼠獻福 產業迎瑞” 天投產業公司開展2020年迎新活動

來源: 天投產業公司 發布時間: 2020-01-22

11.jpg

春節將至,為營造歡樂祥和的節日氛圍,增加公司凝聚力和向心力,為即將到來的“產業運營年”加油鼓氣,1月20日,天投產業公司召開“金鼠獻福 產業迎瑞”迎新活動,公司領導班子成員、全體員工及子公司員工代表在公司歡聚一堂,共同辭舊迎新,展望未來。

此次活動主要分為三部分,一是辦公區的新春氛圍打造,二是創意活動展示,三是游戲活動大闖關。公司員工以部門為單位,充分發揮積極性與創造力,對辦公區域進行了一番各具特色的打造。隨后,公司領導班子與員工歡聚一堂,共同欣賞了員工代表呈現的快閃歌舞串燒及原創視頻。大家在一片歡聲笑語中拉開游戲大闖關的序幕。每個部門設置了一個小游戲,員工需悉數通關才可獲得獎品,辦公區域成為熱鬧的游園會現場,大家合作你畫我猜、看圖識人、猜燈謎等,玩得不亦樂乎。

12.jpg

2019年是天投產業公司蓄力發展的一年,在集團的堅強領導下,公司各項指標全線飄紅,產業版圖不斷擴大,2020年,天投產業公司將緊緊圍繞“產業綜合運營服務商”核心戰略定位,秉持“讓產業快起來、讓生活慢下去”的發展理念,繼續深耕產業建設投資運營主業,不斷延伸產品線,擴大產業面,提升產業服務,為做強新區產業板塊,建設高品質產業空間獻力獻策。

13.jpg


TOP