天投開發公司黨總支召開“助推項目建設,助力‘疫’線勞動者”活動啟動大會

來源: 天投開發公司 發布時間: 2020-04-24

2.jpg

在“五一勞動節”來臨之際,4月23日,天投開發公司黨總支在科創園5號地塊項目部召開“助推項目建設,助力‘疫’線勞動者”活動啟動大會。天投開發公司黨總支書記、總經理皮林鷺,天投開發公司黨總支專職副書記王東輝,天投開發公司副總經理張軍、陳剛,各參建單位黨組織負責人等參加會議。

會上,王東輝宣讀了《助推項目建設,助力‘疫’線勞動者”活動工作方案》,要求各參建單位深刻認識做好農民工服務保障工作的重要意義,進一步營造關心關愛農民工群體、支持農民工服務保障工作的良好氛圍,不斷增強農民工的獲得感幸福感安全感。中建八局西南公司四川分公司總經理王賢金代表參建單位作發言,表示將以此次活動為契機,認真組織開展好民工關心關愛活動,為新區公園城市建設凝聚更大動力活力。

3.jpg

皮林鷺代表天投開發公司黨總支向參建單位廣大干部職工及一線勞動者致以節日的問候,并就活動開展作進一步部署要求,一是要提高認識,切身增強工作責任感,維護好農民工的切身利益,不斷提高農民工服務項目、服務發展、服務社會的技能和本領;二是要多措并舉,切身提高農民工幸福感,進一步規范農民工工資發放,加強用工管理和安全教育,廣泛開展幫貧濟困、免費體檢、講座培訓等活動;三是要加強領導,切實保證活動見實效,落實活動經費及專門人員,確?;顒禹樌_展。

會后,科創園5號地塊項目部在現場分別開展了慰問品發放、健康知識講座及免費體檢活動。



TOP