天投開發公司工會開展“強身健體 快樂工作”員工體育活動

來源: 天投開發公司 發布時間: 2020-06-03

27.jpg

為豐富職工業余文化生活,提高職工身體素質,營造積極健康的企業氛圍,5月28日,天投開發公司工會利用員工下班后的“一小時”,組織開展以“強身健體 快樂工作”為主題的員工體育活動。公司黨總支書記、總經理皮林鷺,黨總支專職副書記王東輝,全體員工參與活動。

本次活動分為跳繩和踢毽子兩個比賽項目,吸引了全體員工報名參與,營造了“鍛煉身體、重在參與、貴在行動”的良好氛圍。比賽現場氣氛熱烈,參賽員工鉚足了勁“展現身手”,現場加油聲、助威聲不絕于耳,呈現一片歡樂景象。

26.jpg

本次活動是天投開發公司工會針對當前疫情防控形勢,結合員工工作生活需要開展的一次探索創新,活動靈活利用公司辦公區室外空間,選取下班后“一小時”,并選擇職工喜聞樂見的活動形式和內容,充分調動了廣大職工參與熱情,傳遞了“每天鍛煉一小時、健康工作50年、幸福生活一輩子”的理念。下一步,公司將繼續開展豐富多彩、形式多樣的員工體育活動,讓廣大職工在工作之余,享受運動,釋放壓力,放松心情,以更好的狀態和精神面貌投入工作中。



TOP