憶軍旅人生 燃軍人情節 謀天投新篇 葆軍人本色——集團開展八一建軍節主題活動

來源: 黨群部、天投資管公司 發布時間: 2020-08-03

1.jpg

在八一建軍節到來之際,為慶祝中國人民解放軍建軍93周年,向辛勤奮戰在一線的集團退役軍人致敬,讓他們度過一個歡樂祥和的節日,7月30日,集團在建川博物館組織開展“憶軍旅人生 燃軍人情節 謀天投新篇 葆軍人本色”八一建軍節主題活動,集團退役軍人共40余人參加活動。

大家先來到群雕廣場,懷著無比崇敬的心情向革命先烈敬獻花籃,深切表達對革命烈士的敬仰與緬懷之情;重溫過去的崢嶸歲月,緬懷先烈的英雄事跡、感受革命先烈的奉獻情懷,用生命筑起了我們今天的幸福生活。

2.jpg

緊接著,大家列隊參觀了中流砥柱館和川軍抗戰館,中流砥柱館以歷史照片、資料、實物、文獻以及地道戰、地雷戰、青紗帳場景復原或實景景觀等方式陳列,生動展示出中國共產黨及其領導下的軍隊、敵后民眾八年抗戰情況,突出反映了中國共產黨代表全中國人民的意志。川軍抗戰館通過采用復原場景、沙盤模型、雕塑、繪畫、浮雕、多媒體放映等多種藝術手段,給人以視覺的沖擊和愛國主義精神的啟迪。

天投資管公司黨總支書記、董事長胡瀾向退伍役軍人致以節日的祝賀和誠摯的慰問!一是感謝大家一直以來為天府新區建設和天投集團所做的貢獻和辛勤付出;二是希望大家保持優良作風,不失軍人血性,繼續發揚勇于擔當、甘于奉獻的精神;三是希望大家磨礪過硬本領,永葆軍人本色,緊緊圍繞“一點一園一極一地”建設出實招、下苦功、探新路,為新區“二次創業”獻力,為集團提質增效建功。

通過此次活動,集團退役軍人充分感受到集團的深切關愛,大家紛紛表示退役軍人人雖退伍,但思想不能退伍,要心系群眾,服務職工,對黨絕對忠誠,要時刻以認真負責的態度和擔當作為的精神為集團發展做出應有的貢獻。

3.jpg


TOP