悅讀經典 品味書香——天投市政公司開展“悅讀經典 品味書香”讀書分享會

來源: 天投資管公司 發布時間: 2020-09-07

1.jpg

為進一步激發員工學習熱情,豐富員工生活,提高員工素質,8月初,天投市政公司啟動了“悅讀經典 品味書香”讀書月活動,豐富了“黨建圖書角”書籍,并推薦了《金字塔原理》《大數據》《數據之巔》《麥肯錫工作法》4本圖書作為本次讀書活動的閱讀重點。8月28日,公司召開“悅讀經典 品味書香”讀書分享活動,公司中層以上干部、各部門負責人、各部門員工代表20余人參加。

活動中大家暢所欲言,對書籍內容的理解和認識進行分享、討論,并從中選出1名優秀匯報者進行獎勵。

大家紛紛表示,此次活動為大家學習提供了一個思想交流的平臺,既是一次學習的過程,也是一次心靈的洗禮,收獲頗豐,將在以后的工作之余抽出更多的時間來多讀書、讀好書,不斷學習和反思,提高專業知識水平和自身修養。

2.png

下一步,天投市政公司還將以“讀書月”活動為契機,加強陣地建設,豐富“黨建圖書角”,將“愛讀書、讀好書、善讀書”的良好習慣延續,切實推動學習型企業深入發展。



TOP