春色滿園茶韻香 飛越叢林意氣揚——天投開發公司開展2021年春季工會暨素質拓展活動

來源: 天投開發公司 發布時間: 2021-05-20

15_副本.jpg

為進一步豐富員工業余文化生活,強化職工隊伍建設,提升團隊凝聚力與向心力,5月15日,天投開發公司工會組織開展“春色滿園茶韻香 飛越叢林意氣揚”2021年春季工會暨素質拓展活動。

本次工會活動在邛崍市南絲路·極限叢林舉行,公司全體員工及部分家屬參加?;顒又饕▍擦执┰脚c茶文化體驗兩個部分。叢林穿越包含兒童線、親子線、成人挑戰線、巔峰線四條線路,茶文化體驗活動主要為采茶體驗、茶禮講解與現場運用、制茶講解及參觀體驗。到達活動現場后,全體人員便在活動基地工作人員與教練的安排指導下分組參與相應體驗與挑戰,大家在一片歡快祥和又緊張刺激的氛圍中渡過了充實的一天。

本次工會活動將個人(團隊)挑戰與親子體驗相結合,不僅鍛煉了個人的意志力、提升了團隊的執行力,也為職工家庭提供了親子互動的機會,有效提高了職工家庭幸福感。下一步,公司工會將繼續依靠全體職工開展更多接地氣、有意義的集體活動,為廣大員工的幸福生活與公司的長遠發展而努力。



TOP