天投建設公司加強民法典學習

來源: 天投建設公司 發布時間: 2021-06-07

3_副本.jpg

在民法典頒布一周年之際,天投建設公司工會讀書興趣小組結合依法治企工作實際,在征求員工意見的基礎上,為大家精心選購《中華人民共和國民法典》(含司法解釋)一書,為大家學法、用法、守法提供便利條件。讀書興趣小組還將邀請律師對大家關心關注的法律條款進行解讀,進一步形成全員學法、依法辦事的濃厚氛圍。

公司號召各級領導干部和員工,一方面要把《民法典》作為重要學習內容,結合各自工作實際系統學習,學深悟透,自覺養成懂法守法用法的意識,形成遇事找法的習慣,培養解決問題靠法的意識和能力。另一方面要以《民法典》為重要依據,持續更新完善公司內部各項規章制度,確保公司招投標、合同管理等各項業務管理工作的嚴肅性、合法性,自覺將《民法典》作為開展經營管理活動的重要法律依據,切實依法維護公司和員工的合法權益,促進社會和諧穩定。



TOP