成都惠民職工畫院成都天投集團分院正式成立

來源: 黨群部 發布時間: 2021-07-16

1.jpg

7月16日,成都惠民職工畫院成都天投集團分院正式成立,成都惠民職工畫院院長譚朝暉,集團黨委委員、副總經理、工會主席彭繼咸出席了授牌儀式。集團黨群部負責人,各部門、各子公司攝影工作人員或愛好者參加活動。

成都惠民職工畫院在成都市總工會的指導下成立,旨在培養職工藝術創作群體,促進職工藝術創作繁榮,滿足職工不斷增長的精神文化需求。在集團成立分院,將為廣大職工群眾提供一個傳承優良文化、提升藝術修養、豐富精神生活的廣闊平臺,幫助集團職工有更多機會了解專業的書畫藝術團隊和創作成果,進一步貫徹集團工會以職工為中心的工作導向。

2.jpg

授牌儀式結束后,成都惠民職工畫院攝影師王善敏進行了“奮斗的交建人”慶祝建黨100周年攝影培訓講座。王老師以手機拍攝為重點,從日常拍攝、會議拍攝、人物拍攝等多個場景,詳細專業講解了拍攝技巧、采景角度、后期修片等知識,參訓人員均表示收獲頗多。

下一步,集團工會將充分利用成都惠民職工畫院平臺,發現和培養更多具有藝術素養和專業水平的天投人,展示集團欣欣向榮的員工風貌。



TOP