天投健康公司順利召開第一屆工會會員代表大會第一次會議

來源: 天投健康公司 發布時間: 2021-08-12

2.png

8月6日,天投健康公司組織召開第一屆工會會員代表大會第一次會議召開,大會設一個主會場,三個分會場,共計56名會員代表參加大會。

大會根據《中國工會章程》《工會基層組織選舉工作條例》等有關規定,通過無記名投票選舉產生了第一屆工會委員會和經費審查委員會。第一屆工會委員會及經費審查委員會分別召開第一次全體會議選舉出第一屆工會委員會主席和經費審查委員會主任,確認了女工委員。

公司黨總支副書記林桃同志當選第一屆工會主席,并作表態發言。她表示,在今后的工作當中,將嚴格按照工會相關規定,切實維護職工合法權益,建立健全工會工作制度,不斷加強工會自身建設,密切聯系群眾,當好員工權益的“代言人”做好員工的貼心“娘家人”,真正起到聯系群眾的紐帶作用,努力促進企業發展與員工隊伍建設穩定和諧統一。

公司黨總支書記、董事長謝華向工會第一屆代表大會的召開及各位當選委員表示了熱烈的祝賀。同時要求,工會組織要堅定不移的增強政治意識,牢牢把握工會工作正確的前進方向,要提升服務能力,切實維護廣大職工的合法權益,更要倡導奮斗和協同的文化基因,創造拼搏者和開拓者光榮的文化氛圍,大力弘揚勞模精神、工匠精神,讓誠實勞動、勤勉工作蔚然成風。

天投健康公司工會將在公司黨總支的領導下,緊密團結全體會員,牢記初心使命,為新區發展譜寫新篇章,建立新功勛。



TOP