天投市政公司分工會組織開展“情系一線,夏送清涼”活動

來源: 天投市政公司 發布時間: 2021-08-12

17.jpg

為切實做好一線工人的防暑降溫工作,7月27日,天投市政公司分工會開展了“情系一線,夏送清涼”活動,由天投資管公司相關領導帶隊,為堅守在工作一線的工人送上夏桑菊顆粒、風油精、藿香正氣液等1149份防暑降溫用品。

本次慰問活動中公司領導對奮戰在戶外高溫酷暑下的一線工人表示了崇高的敬意和衷心的感謝,并與一線工人代表進行了交流,囑咐他們在堅守崗位的同時,要增強自我保護意識,勞逸結合。同時對要求工會組織工作提出要求:要進一步增強責任感和使命感,把服務和保障一線員工健康權益作為工作重點,抓好安全生產和防暑降溫工作,幫助一線工友安全度夏、清涼度夏。

此次活動不僅為一線工友送去了一份夏日的清涼,更讓他們感受到了企業的溫暖,進一步增強了一線工友的獲得感、幸福感,受到了廣大一線工友的一致好評。

 

 

 



TOP