天投創研院組織開展火丁·天府七中小學部現場教學活動

來源: 人力部、工程與安全部、天投教育公司,天投新城市公司 發布時間: 2021-08-30

8月24日,天投創研院聯合集團工程與安全部、天投教育公司、天投新城市公司、中建西南設計院、中建八局等內外單位共同開展火丁·天府七中小學部現場教學培訓,本次活動是天投創研院企業知識資產智造項目——火丁計劃下設的行動學習班,主要通過校園實地觀摩和主題分享兩種形式帶領學員全方位、立體化感受新區高品質校園的建設運營全過程。集團董事、副總經理王韌峰,董事、副總經理、工會主席彭繼咸,集團本部及子公司部分干部員工約50余人參加本次學習活動。

現場學習期間,來自天府七中小學部、中建西南設計院、中建八局等單位代表分別從校園辦學理念、師資力量、特色課程設計、建筑設計、項目建設特色及難點等角度分享了校園籌建運營過程中的深度思考和生動案例,充分彰顯了集團在辦好新區人民滿意的教育,推動高品質教育資源供給等方面的國企責任與擔當,其中的優秀經驗與做法也帶給各單位寶貴學習與借鑒意義。



TOP