深入開展廉潔教育 不斷提高自律意識 ——天投健康公司召開廉潔警示教育專題學習會

來源: 天投健康公司 發布時間: 2021-08-24

3.jpg

8月13日,天投健康公司召開廉潔警示教育專題學習會,傳達學習了《中國共產黨組織處理規定(試行)》,觀看了廉情觀察《重點領域強監督系統治理揚清風——聚焦深化衛健領域突出問題系統治理》,公司30余名黨員干部參加會議。

會議強調,一要堅定不移扛起政治責任,把加強政治建設放在首位,強化法紀意識、規矩意識和底線意識,不忘初心、牢記使命,始終做到忠誠干凈擔當;二要堅定不移抓好督導檢查,針對“大處方、泛耗材、不合理用藥”等問題開展自查自糾,深挖根源、完善制度、堵塞漏洞,加大追責問責力度,突出標本兼治;三要堅定不移抓好作風建設,持續加強醫德醫風教育,大力組織開展廉潔教育,抓好醫護人員初心使命教育和正反面典型案例警示教育,營造不敢腐、不能腐、不想腐的行業風氣。

 



TOP