禾品體檢C13呼氣試驗測試儀及尿素[13C]呼氣試驗診斷試劑盒采購項目 補遺公告

來源: 天投健康公司 發布時間: 2021-08-16

各采購申請人:

現對成都市天府新區禾品仁濟體檢有限公司C13呼氣試驗測試儀及尿素[13C]呼氣試驗診斷試劑盒采購項目比選公告進行補遺,本補遺公告是比選公告的組成部分:

一、原條款“四、采購文件獲取”現修改為:凡有意參加本項目者,請于2021年08月13日至2021年08月18日,登錄中航招標網(http://bid.aited.cn)完成免費注冊,供應商在本項目文件售賣截止時間前完成注冊并下載采購文件為報名成功。提示:網站注冊咨詢電話:4006722788,項目具體事宜請咨詢比選代理機構。

二、原條款“五、遞交響應文件截止時間”現修改為:2021年08月23日上午10:00(北京時間)。

三、原條款“七、響應文件開啟時間”現修改為:2021年08月23日上午10:00(北京時間)在比選地點開啟。

四、對比選文件中的報價要求、質保期滿后的維保等重要內容進行了調整,具體詳見《公開比選文件-修訂版》,請各比選申請人以此版為準。

五、其余內容不變。

 

成都市天府新區禾品仁濟體檢有限公司

2021年8月16日        

 



TOP