成都天府新區禾品仁濟體檢有限公司醫療設備采購項目公開調研公告

來源: 天投健康公司 發布時間: 2021-08-27

為業務發展需要,成都天府新區禾品仁濟體檢有限公司擬進行醫療設備采購公開調研,現將有關事宜公告如下:

一、基本情況

1、項目名稱:成都天府新區禾品仁濟體檢有限公司醫療設備采購公開調研。

2、調研人:成都天府新區禾品仁濟體檢有限公司。

二、調研項目

項目1:剪切波組織定量超聲診斷儀

項目2:雙能X線骨密度檢測儀;

項目3:全自動血流變測試儀、高速動態血沉壓積測試儀及其配套耗材;

項目4:耳聲發射儀

三、申請人資格要求

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4、具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加本次調研活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、法律、行政法規規定的其他條件;

7、報名單位及其現任法定代表人、主要負責人不得具有行賄犯罪記錄;

8、報名單位承諾截止至參選截止時間前一個工作日,未在“信用中國”網站等渠道被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。在領取成交通知書時,提供通過“信用中國”網站等渠道查詢供應商的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖。如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料。若因供應商為事業單位、團體組織、自然人等原因,在“信用中國”網站等渠道未查詢到信息的,視為未被列入失信記錄。

9、特殊條件:產品若為醫療器械須符合《醫療器械注冊管理辦法》要求并提供中華人民共和國醫療器械注冊證或注冊登記表或備案證,報名單位須符合《醫療器械監督管理條例》要求并提供醫療器械生產或經營企業許可證或備案證明材料。

四、報名資料(加蓋公司鮮章)

1、生產商資質

2、代理商資質

3、廠家給代理授權

4、廠家或代理商法定代表人給業務人員授權書,雙方簽字(法定代表人及業務人員身份證復印件)

5、上一年度工商年度報告

6、產品注冊證

7、產品彩頁資料

8、擬報名類產品的用戶名單

9、承諾函(承諾函內容涵蓋所提交材料的真實性承諾并加蓋本單位公章)

請一個項目準備一套完整的報名資料

五、市場調研報名及資料遞交時間、地點

時間:自2021年8月 27日起三個工作日內(上午9:00至12:00,下午13:00至17:00)(北京時間)。

地點:成都市天府新區正興鎮菁蓉路70號。

報名方式:現場遞交資料。

六、聯系方式

聯系人:夏先生

聯系電話:18980773697

地址:成都市天府新區正興鎮菁蓉路70號

 



TOP